您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

金融后援


 金融后援,持股比例36%。

在市委、市政府的领导下,根据市国资委《关于组建重庆金融后援服务有限公司的批复》(渝国资〔2011〕243号),重庆金融后援服务有限公司于2011年6月29日成立,公司是市国资委直接管辖的市属国有企业,由市城投集团、渝富集团、地产集团等市属国有重点企业和代表江津区政府出资的双福建设公司共同出资组建,注册资本金10亿元人民币。现拥有控股子公司重庆巴云科技有限公司。

公司主要从事金融数据处理、软件开发、培训认证、征信查询等相关的金融外包和后援服务,致力于成为中国主要的金融行业IT解决方案、运行维护外包、业务流程外包服务的提供商,是重庆建设长江上游金融中心的重要支撑。

重庆金融后援服务中心在江津双福新区规划占地2000亩、投资约70亿元,分两期打造。该项目已于2012年12月21日开工奠基,预计5年内基本建成,实现金融机构的金融后援集中。同时通过战略合作打造核心竞争力,健全产业链,并配套商业、生活、学校、文体及居住等综合设施,形成2-3万人集中生活的金融小镇,为重庆金融企业在全国扩张布点、增设分支机构、持续提增资产规模和交易量提供“一站式、全方位、标准化、大统一”的金融后援服务。

公司的长远目标是打造成为能够承揽ITO(信息技术外包)、BPO(业务流程外包)、KPO(知识流程外包)等全方位金融外包业务,综合实力位居西部前列,符合上市条件的综合金融外包服务提供商。

http://www.fbss.cn/portal/zh_CN/home/index.html

我要啦免费统计