您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

重庆药交所


 重庆药交所,持股比例34%。

重庆药品交易所是重庆市委、市政府深化医药卫生体制改革,推动解决群众“看病难、看病贵”问题而重点打造的民生工程、民心工程,是面向全国开展医药综合交易的千亿级要素市场,于2010年3月经重庆市政府批准成立,从事药品、医疗器械及其他相关医用产品综合性电子交易,致力打造国内最优良的药品流通环境和市场秩序。 

重庆药品交易所坚持公平公开、阳光交易理念,坚持政府主导与市场机制有机结合,坚持医药电子商务方向,坚持第三方平台发展定位,旨在积极探索建立医药流通新机制,降低药品交易成本,推动建立科学合理的药品价格形成机制,促进药品价格理性回归,切实减轻群众医药费用负担,为医药流通体制改革积累经验。 

重庆药品交易所按照“全国市场、一流水平”的发展定位,先后建成医药公共交易、医药电商、医药金融结算、医药大数据四大业务平台。未来,重庆药品交易所将立足重庆、辐射西部、面向全国,秉承创新改革理念,以交易服务为核心、信息服务为基础、物流服务为保障、金融服务为延伸,建成品种全覆盖、类别全覆盖、市场全覆盖”的多层次、多元化现代医药交易体系,服务医改、服务行业、服务社会。 

http://www.yao1.cn

我要啦免费统计