您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

银海租赁


重庆银海融资租赁有限公司是商务部、国家税务总局2006年4月批准的全国第二批、西南地区首家内资试点融资租赁公司,是重庆渝富控股集团有限公司核心子企业,注册资本12亿元。近年来利润保持较高增长,租赁规模和盈利能力在西部地区处于领先地位。

公司专注于融资租赁主业,利用融资租赁的金融创新能力和独特功能优势,坚定支持重庆地方经济发展,先后与重庆开投、重庆水投、重庆西永综保区、重钢集团、化医集团、太极集团等重点国有企业开展了一批关系重庆民生及基础建设的重要租赁项目,与西部航空、东华医院、工程学院等合作支持民营经济发展。目前公司正走差异化发展道路,逐步形成交通运输、基础设施、装备制造、医疗教育及环保能源等专业领域。

公司股权结构多元化,既有市属国有重点企业重庆渝富控股集团,也有市场化股权投资基金弘银基金和优秀民营上市公司金科股份。各股东不仅为公司发展提供了坚实的资金和资源支撑,更带来了市场化的管理理念和宽阔视野,成为公司发展的重要力量。

公司正按照“差异化、特色化、专业化、市场化”的发展战略,充分利用股东的品牌与资源优势,发挥金融资本服务实体经济的联接功能,提供基于融资租赁的创新型综合金融解决方案,致力发展成为重庆一流、全国有影响力的综合性融资租赁企业。

 
我要啦免费统计