您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

银海租赁


 全称:重庆银海融资租赁有限公司

重庆银海融资租赁公司是商务部、国家税务总局2006年4月批准的全国第二批、西南首家内资融资租赁试点企业,重庆市国资委2009年确定的重庆市属国有重点骨干企业,渝富集团核心控股子企业,注册资本金9.79亿元。公司专注于融资租赁主业,并利用融资租赁这一国际化新兴金融工具的金融创新能力和独特功能优势,为支持重庆经济发展尤其是融资方面作出了贡献。如为重钢集团提供了18亿元5年期环保搬迁资金,为能投集团提供了7亿元5年期生产设备资金,为西永保税区提供了4.6亿元9年期仓储设备资金,为水投集团提供了3.75亿元3年期水力发电设施设备资金等。

公司致力于股东结构的市场化、多元化,现有股东中既有地方国有重点企业,还有市场化投资基金和民营上市公司。各股东不仅为公司发展提供了坚实的资金和资源支撑,更带来了市场化的管理理念和宽阔视野,成为公司发展的重要基石。

银海租赁致力于成为重庆最强、西部一流、全国有影响力的综合性融资租赁领先企业,将继续发挥实体经济与金融资本的联接功能,提供基于融资租赁的创新型综合金融解决方案,竭诚为社会各界服务。

www.cqleasing.com/

我要啦免费统计