您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

进出口担保


 全称:重庆进出口信用担保有限公司

2009年,重庆市政府和中国进出口银行在签署《战略合作协议》的基础上,进一步深化合作,由重庆渝富资产经营管理集团有限公司和中国进出口银行出资20亿元组建“重庆进出口信用担保有限公司”,旨在为加快建设区域性金融中心、发展内陆开放型经济、缓解中小企业融资困难注入新的强劲动力。

自成立以来,进出口担保牢固树立“促进对外开放、支持城乡统筹、推动科技创新、服务中小企业”的发展宗旨,秉持“诚信立业、创新发展”的企业价值观,构建了间接融资、直接融资和非融资担保协调发展的主营业务格局。曾先后获得“全国万亿担保规模上榜机构30强”、“全国最具公信力担保机构”、“中国担保最佳风险控制奖”、“重庆市国企贡献奖先进集体”、“重庆市融资担保机构10强”等多项荣誉称号。面向未来,进出口担保将按照机构集团化、布局全国化、业务多元化的原则,努力打造“全国一流的新型金融控股集团”,为改善中小企业融资环境、推动经济社会发展提供优质的金融服务。

www.cguarantee.com

我要啦免费统计