您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

进出口担保


重庆进出口信用担保有限公司是2009年由渝富集团代表重庆市国资委与中国进出口银行合资组建的一家全国性担保机构。目前,公司注册资本28.4亿元(渝富集团持股60%、进出口银行持股40%),居全国同业前列水平;主体信用等级AA+。

成立至今,公司时刻秉持“信而立义而行”的文化核心,忠实践行“融资 增信 分险 共赢”的发展使命,不断探索、创新、进步。先后获得“全国万亿担保规模上榜机构30强”、“全国最具公信力担保机构”、“中国担保成长先锋”、“中国担保最佳风险控制奖”、“中国中小企业首选服务商”、“中国担保辉煌先锋”、“最具领袖力担保机构”等30多项荣誉称号。面向未来,公司将朝着机构集团化、布局全国化、业务多元化的方向,努力“打造全国一流的新型金融服务集团”,为改善中小企业融资环境、推动经济社会发展提供优质的金融服务。

我要啦免费统计