您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

汽车金融


 汽车金融,持股比例16%。

2011 年11月,中国银监会正式发文批准筹建重庆汽车金融有限公司,2012年8月公司正式开业运营。重庆汽车金融有限公司是由重庆市国资系统工商产业、投融资集团和地方金融机构中最具实力和代表性的庆铃汽车(集团)有限公司、重庆渝富资产经营管理集团有限公司、重庆农村商业银行股份有限公司发起设立的国有非银行金融机构,首期注册资本金5亿元人民币,注册地重庆。

重庆汽车金融有限公司是重庆市和中国银监会共同推进国家战略的重要举措。是西部第一家汽车金融公司,也是全国第一家专注于汽车产业链销售和消费环节,提供全国性、全品牌、全车型服务的创新型汽车金融公司。

重庆汽车金融有限公司将致力于发展成为中国汽车金融业注册资本金最大、对汽车产业支持能力最强的资本领先型金融企业;致力于发展成为IT系统最先进、创新能力最强的技术领先型金融企业;致力于发展成为贷款审批效率最快、操作流程最优的服务领先型金融企业;致力于发展成为汽车厂家、经销商与消费者之间重要桥梁,以消费需求为导向的市场领先型金融企业;致力于发展成为涵盖汽车信贷、汽车租赁、汽车担保、汽车保险、二手车评估、汽车证券、汽车信托、汽车基金、汽车资讯、汽车金融研发等综合业务的汽车金融集团。

我要啦免费统计