您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

长安汽车金融


长安汽车金融,持股比例16%

公司于2012年8月经中国银行业监督管理委员会批准成立。2015年2月,在重庆市政府和中国兵器装备集团公司的共同推动下,中国兵器装备集团公司携手下属成员单位兵器装备集团财务有限责任公司、重庆长安汽车股份有限公司对公司进行增资重组,注册资本增至25亿元。2016年8月公司增资重组工作顺利完成。

公司拥有目前西部首家由银监会批准的汽车金融牌照,专业为汽车经销商及机构和个人消费者提供全国性、全品牌、全车型的汽车金融服务。公司现开展的业务主要服务于长安汽车,涉及长安轿车、长安商用车、长安福特、长安马自达、长安铃木、长安标致雪铁龙六大品牌,覆盖CS35、CS75、逸动、欧尚、CX70、锐界、金牛座、翼虎、新蒙迪欧、全新福克斯、昂克塞拉、CX-5、启悦、维特拉、DS5、DS6等众多热销车型。

公司以打造“中国一流汽车金融公司”为企业愿景,秉承“服务领先,智慧金融,畅享人车互联新生活”的经营理念,倡导“诚信、奋斗、精益、成长”的公司精神,持续提升公司核心竞争力,为员工、合作伙伴、消费者、股东、行业创造价值,成就社会美好生活!

 
我要啦免费统计