您好,您是第位访问者
投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

重庆银行


全称:重庆银行股份有限公司(证券代码:01963.HK

重庆银行成立于1996918日,是西南地区最早的地方性股份制商业银行;是由37家城市信用社及城市信用联社改组,连同重庆市重点企业共同发 起成立的股份有限公司。重庆银行提供全面的金融产品及服务;服务对象既包括大中型企业集团及小微企业,亦包括政府机构及公共服务机构。公司银行业务产品及 服务主要包括公司贷款及垫款、公司存款、票据贴现、贸易融资及中间服务,如顾问及咨询服务及结算服务。除传统的大中型企业融资解决方案及产品外,重庆银行 亦已专为小微企业的融资需求开发多项创新融资解决方案,如易捷贷贷款产品。

201311月,成功在香港H股主板上市。重庆银行通过总行营业部、小企业信贷中心,以及106家分、支行,通过业务网络,提供多种公司及个人银行产品及服务,包括针对小微企业的融资需求提供的产品及服务。

重庆银行的战略目标是成为中国西部标杆商业银行。

 

www.cqcbank.com/

我要啦免费统计