您好,您是第位访问者
人才价值
/talent
渝富要闻
/news
博士后工作站

渝富集团遴选博士后助理研究员 着力打造博士后研究团队

发布于:2014-11-07 来源:

内容提示: 渝富集团博士后科研工作站于今年4月经重庆市人力资源和社会保障局正式批准设立,2014年首批博士后研究人员将在“渝富集团投资运营模式研究”、“渝富集团金融综合...

渝富集团博士后科研工作站于今年4月经重庆市人力资源和社会保障局正式批准设立,2014年首批博士后研究人员将在“渝富集团投资运营模式研究”、“渝富集团金融综合服务模式及路径研究”两个方向结合渝富集团经营生产业务工作实际开展项目研究工作。为进一步提高博士后科研项目成果的实用性、针对性、操作性并配备形成博士后项目团队发挥整体效能,渝富集团将在全集团范围内遴选具备一定科研能力的中青年骨干担任助理研究员,着力打造博士后研究团队。

助理研究员将兼职协助博士后项目研究工作,承担部分子课题研究任务,协助博士后研究人员收集、整理、分析研究所需资料和数据,并协助研究工作中与各单位的沟通协调,承担工作站相关工作事宜。
助理研究员需具备硕士以上学历,具有与研究项目方向相关的基础理论和专业知识,具有3年以上与研究项目方向相关的管理工作经验,和具有较强的组织协调能力、一定的科学研究能力、良好的职业道德和敬业精神。


上一篇: 西南财经大学博管办负责人莅临渝富集团 指导博士后工作站建设
下一篇: 渝富集团召开博士后管理委员会第一次会议
我要啦免费统计