发展战略
/strategic
渝富要闻
/news
渝富讲堂

我为渝富转型发展建言”创新论坛顺利举行


QQ截图20160601115724.jpg

2016年3月18日,渝富喜迎十二周岁生日。为纪念这个特殊的日子,营造改革氛围、交流创新思想、激活全员智慧,集团举办了“我为渝富改革转型发展建言”创新论坛。市国资委副主任黄宗山及相关处室负责人,集团领导、全体在职员工、退休职工,以及受表彰人员参加了论坛。

论坛分为个人组和部门代表组两组进行,共有24位渝富人登上讲台,分享他们关于改革转型的建议。发言中迸发的智慧激荡起创新的火花,有效凝聚起打造国有资本运营公司改革发展的共识。

集团董事长李剑铭为论坛作点评并讲话。他指出,渝富每年都用一种特殊的方式纪念集团生日,今年采用论坛的形式,是要全体渝富人既牢记历史、传承文化,又要顺应形势、不断开拓创新,在论坛中交流思想、碰撞观念、相互分享、达成共识。一流的企业要有一流的业绩,一流的业绩需要一流的团队支撑,一个有理想、有情怀、有共识的团队才能朝着同一个目标坚定前进。

李剑铭指出,24位同仁的发言主题突出,观点鲜明,提出的建议有操作性、针对性。改革和创新是渝富过去辉煌最重要的成长基因,也将是引领今天和未来最重要的指针与动力。当前,集团改革任务很重,发展的任务很重,稳增长、稳效益的任务很重,全体渝富人要用高度的责任感、用科学的态度去完成好各项任务,把论坛中提出的新观点、新建议结合年初工作会思路,细化为我们的工作方案,有序推进各项工作开展,努力打造改革之年的新成果。愿渝富在光荣与梦想中不断进步。

集团总经理何志明为论坛开幕致辞,对渝富12年来的发展尤其是2015年在市属国有重点企业中利润总额及利润总额增幅排名第一、上缴国有资本经营收益排名第二、净资产收益率及上缴税费排名第三的好成绩进行了通报。对2016年提出希望。

论坛期间,集团为作出突出贡献及在渝富工作满10年的员工颁发了“突出贡献奖”和“十年忠诚奖”,集团监事会主席崔树荃宣读了表彰决定。 

我要啦免费统计