您好,您是第位访问者
发展战略
/strategic
渝富要闻
/news
改革探索

渝富集团赴地产集团交流学习 打造国有资本投资运营公司经验

发布于:2015-12-06 来源:

内容提示:11月26日,集团党委委员、副总经理李波率集团研究发展部部长邓亮、研究员罗路遥、博士后韩小鹏赴地产集团交流学习打造国有资本投资运营公司改革经验,地产集团党委副书记、...

11月26日,集团党委委员、副总经理李波率集团研究发展部部长邓亮、研究员罗路遥、博士后韩小鹏赴地产集团交流学习打造国有资本投资运营公司改革经验,地产集团党委副书记、纪委书记、财务总监、董事李村及相关部门负责人参加了此次学习交流会。

 

李村副书记表示打造国有资本投资投资运营公司一是需要转变名称及经营范围,国有资本投资运营集团必须改成与资本投资运营相适应的名称与经营范围;二是对投资企业,国有资本应该根据项目的功能定位和经济效益有序进行国有资本的进退流转;三是国有资本投资运营公司应该业务类型,划分相应的业务领域。地产集团改革实施方案立足于集团“土地储备主渠道、土地市场调节器、城市建设生力军”三大职能,提出转型业务板块设计。 


上一篇: 渝富集团赴北京市国有资本经营管理中心考察学习
下一篇: 李剑铭董事长会见市工商联党组书记、蓝洋金融集团董事长一行
我要啦免费统计