您好,您是第位访问者
发展战略
/strategic
渝富要闻
/news
改革探索

渝富集团赴北京控股集团考察学习

发布于:2015-11-06 来源:

内容提示:2014年10月24日,集团党委委员、副总经理李波率重庆市国资委改革处、研究室及集团研究发展部、资产事业部、渝富投资公司负责人赴北京控股集团有限公司考察学习组建国有资本...

2014年10月24日,集团党委委员、副总经理李波率重庆市国资委改革处、研究室及集团研究发展部、资产事业部、渝富投资公司负责人赴北京控股集团有限公司考察学习组建国有资本投资运营公司思路举措,北京控股集团有限公司王剑副总经理参加交流会。

 
QQ截图20160606151639.jpg

北京控股集团有限公司成立于2005年1月,是北京市人民政府出资设立,由原京泰实业(集团)有限公司、北京控股有限公司与北京燃气集团有限责任公司通过联合重组方式组建的市属大型国有企业集团,目前拥有7家上市公司(5家H股,2家A股),集团总资产约1800亿。参会双方就国有资本投资运营公司的投资管理模式、国资监管机构与投资运营公司管控体制、投资运营公司内部法人治理、职业经理人选聘制度等进行了深入交流,并就渝富集团和北控集团未来进行战略合作达成了共识。

 


上一篇: 渝富集团启动《发展战略规划(2014-2016)》编制工作
下一篇: 渝富集团赴北京市国有资本经营管理中心考察学习
我要啦免费统计