您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

市国资委督导组到集团检查督导党建工作

发布于:2017-10-25 来源:党群工作部

内容提示:10月18日至23日,市国资委党建工作第一督导组采用随机抽查、听取汇报、查看资料、查阅记录、现场测试等方式,分别对集团党委以及银海租赁公司第二党支部、再担保公司第一党...

10月18日至23日,市国资委党建工作第一督导组采用随机抽查、听取汇报、查看资料、查阅记录、现场测试等方式,分别对集团党委以及银海租赁公司第二党支部、再担保公司第一党支部和金融后援公司第一党支部的党建工作情况进行了督导。

在督导情况反馈意见会上,集团党委副书记王万洪代表集团党委就近期党建工作开展情况及下一步党建重点工作作了汇报。督导组组长、市国资委党群工作处主持工作副处长何昌伟向集团反馈了督导检查情况,认为集团党委及所查支部党建基础工作扎实,“三会一课”制度、“两学一做”学习教育、主题党日活动等得到了严格落实,党员对党的基本理论知识掌握全面,各级党组织能认真履行工作职责,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,督导组也对检查中发现的记录及整改台账不够规范等问题提出了意见和建议。

王万洪副书记表示,下一步,集团党委将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,继续深入开展“两学一做”学习教育,对照全市国企党建工作会任务清单,对照本次督导中发现的问题和不足逐项抓好整改落实,进一步提升集团党建工作水平,为促进集团改革发展提供坚强政治保障。


上一篇: 提升员工综合素质,助力集团改革发展
下一篇: 返回列表
我要啦免费统计