您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

实施“走出去”发展战略 服务成渝城市经济走廊银海租赁与武侯区签订融资租赁战略合作协议

发布于:2017-07-26 来源:银海租赁

内容提示:7月19日,成都武侯区金融投资合作推介会暨重大产业项目签约仪式在杭州举行,吸引了170家企业负责人及代表参加,现场集中签约7个重大项目、总签约额达375亿元。作为金融投资...

银海租赁与武侯区签订融资租赁战略合作协议.jpg

7月19日,成都武侯区金融投资合作推介会暨重大产业项目签约仪式在杭州举行,吸引了170家企业负责人及代表参加,现场集中签约7个重大项目、总签约额达375亿元。作为金融投资方,银海租赁公司董事长庞先威现场与武侯区政府签订了《融资租赁战略合作协议》,为公司大力实施“走出去”发展战略迈出了坚实一步。

为更好顺应深化供给侧结构改革的要求,充分利用成渝城市群、重庆自贸区建设,中国制造2025以及国家、地方对融资租赁业的支持等利好因素,努力改善公司现有业务结构,提升资本回报率,确保成为重庆市政府确定培育的3―5家资产规模超过100亿元的融资租赁龙头企业之一,银海租赁制定了“走出去”发展战略,以成都市武侯区为起点实施五步发展计划。

根据协议安排,银海租赁将充分发挥行业优势,为武侯区内企业提供融资租赁或商业保理的金融服务。目前,公司成立的四川业务联络组已进驻武侯区开展业务,正积极探索在医疗卫生、教育文化及工业园区、经营性资产、旧城改造等领域的合作机会,推动相关项目落地。


上一篇: 银海租赁举办庆祝建党96周年知识竞赛
下一篇: 办公室党支部举办7月支部主题党日活动暨庆祝建军90周年党员座谈会
我要啦免费统计