资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

集团工会委员会召开第二次全体会议

发布于:2017-03-02 来源:党群工作部

内容提示:2月27日,集团工会委员会召开2017年第二次全体会议,会议由集团纪委书记、工会主席朱旌主持。会上,朱旌主席传达了市总工会第四届委员第六次全体会议精神,要求全体工会委员...

2月27日,集团工会委员会召开2017年第二次全体会议,会议由集团纪委书记、工会主席朱旌主持。

会上,朱旌主席传达了市总工会第四届委员第六次全体会议精神,要求全体工会委员和各级工会组织要不断增强“四个意识”,紧紧围绕“走对路、扎实干、履好责”的主线,服务职工群众、服务集团改革发展,做听党话、跟党走、职工群众信赖的娘家人和贴心人。

会议还听取审议了《集团工会2016年工作报告和2017年工作要点》、《集团工会2016年度经费开支情况报告》,表决通过了其他工作事项。


上一篇: 三峡人寿保险股份有限公司创立大会顺利召开
下一篇: 集团首届足球比赛鸣金开赛
我要啦免费统计