您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

三峡人寿保险股份有限公司创立大会顺利召开

发布于:2017-02-04 来源:投资公司

内容提示:2017年1月22日,三峡人寿保险股份有限公司(筹)(简称三峡人寿)在重庆金科酒店召开创立大会暨第一次股东大会、首届一次董事会、首届一次监事会,会上通过了公司章程等多项...

2017年1月22日,三峡人寿保险股份有限公司(筹)(简称三峡人寿)在重庆金科酒店召开创立大会暨第一次股东大会、首届一次董事会、首届一次监事会,会上通过了公司章程等多项议案,选举产生了公司首届董事会、监事会组成人员,并聘任了公司高管。三峡人寿筹备组于1月25日向保监会报送了开业申请材料,待通过保监会开业验收并经工商注册登记后公司将正式营业。

三峡人寿创立大会顺利召开.jpg

三峡人寿是一家注册地在重庆万州的以移民保险为特色的寿险公司,自2011年开始筹建以来,历时5年,于2016年3月23日获得保监会筹建批文。渝富集团作为三峡人寿最早的发起人之一,出资2亿元认购20%股份并一直积极支持三峡人寿筹建工作,严格审查公司章程等各项设立文件,在创立大会上积极行使股东权利,维护股东核心利益。今后,渝富将继续发挥积极股东作用,防范公司治理、业务经营等各类风险,确保三峡人寿坚持“保险姓保”的发展理念,合法合规经营。


上一篇: 渝富集团为丰都人民送上新春贺礼
下一篇: 集团工会委员会召开第二次全体会议
我要啦免费统计