您好,您是第位访问者
资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

集团纪委开展贯彻全面从严治党、落实“两个责任”专项检查

发布于:2017-01-25 来源:纪检监察室

内容提示:为贯彻全面从严治党要求,落实“两个责任”,不断深化作风和纪律建设。近日,集团纪委书记朱旌带队,组织集团纪委委员、纪检监察室、支部纪检委员等相关人员组成...

集团纪委开展贯彻全面从严治党、落实“两个责任”专项检查.jpg

为贯彻全面从严治党要求,落实“两个责任”,不断深化作风和纪律建设。近日,集团纪委书记朱旌带队,组织集团纪委委员、纪检监察室、支部纪检委员等相关人员组成检查组,对各支部、总支开展专项检查。

检查组对集团20个基层党组织提交的落实“两个责任”的书面报告、支部(总支)书记及班子成员述责述廉报告、党风廉政考核自查报告进行了对照检查,并深入南川、丰都等基层一线及项目现场,对随机抽取的6个基层党组织,就落实“两个责任”情况、加强作风建设情况、加强廉政教育宣传情况、配合支持上级和纪检监察室工作情况等四方面内容进行了重点检查。

检查组在重点检查中指出,各基层党组织要进一步压实党风廉政建设主体责任,推动“两个责任”落地生根。一是要认清形势,高度重视从严治党工作,切实增强责任感、紧迫感,在党风廉政问题上不能掉以轻心;二是要增强政治敏锐性,不断学习党中央、市纪委、驻市国资委纪检组对从严治党的新要求、新提法和新精神,学习贯彻六中全会出台的两个法规,不断强化“四个意识”;三是要加强党的领导,加强党的基层组织建设,要把加强党的领导和完善公司治理统一起来,将落实“两个责任”与经营工作相融合、共推进;四是要敢于担当,把“两个责任”落到实处,班子成员要切实担负起“一岗双责”,坚持“两手抓、两手硬”;五是要抓常抓新、持之以恒,让中央八项规定精神得到切实贯彻,作风建设一抓到底。


上一篇: 渝富集团与大渡口区召开工作对接会
下一篇: 渝富集团为丰都人民送上新春贺礼
我要啦免费统计