资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富动态

重庆工业文化博览园首次亮相文博会

发布于:2016-09-18 来源:地产公司(工博公司)

内容提示:9月8日-11日,为期4天的2016重庆文化产业博览会(以下简称“文博会”)圆满闭幕。重庆工业文化博览园作为大渡口区重点文化项目,首次亮相文博会,受到社会各界的...

9月8日-11日,为期4天的2016重庆文化产业博览会(以下简称“文博会”)圆满闭幕。重庆工业文化博览园作为大渡口区重点文化项目,首次亮相文博会,受到社会各界的积极关注。

重庆工业文化博览园占地144.6亩,由重庆工业博物馆及文创产业园、工业遗址公园和文保及附属工程三个子项目构成。是重庆市文物博物馆事业“十三五”规划重点项目,也是重庆市重点建设的“五大博物馆群”之一。大渡口区委、区府对该项目高度重视,区委常委、宣传部长郭诏彬在视察文博会时指出,解决道路交通困难,加快项目建设进度,让项目尽快发挥社会效益和经济效益。

160913重庆工业文化博览园首次亮相文博会1.jpg

160913重庆工业文化博览园首次亮相文博会2.jpg

文博会大渡口展厅


上一篇: 重庆渝富资产经营管理集团有限公司召开资产管理情况审计调查工作动员会
下一篇: 渝富集团党委书记、董事长李剑铭一行视察工博项目
我要啦免费统计