渝富集团党委传达学习中共重庆市委五届三次全会精神

(发布时间:2017-11-15 19:16:18)

返回

新闻稿+中共重庆市委五届三次全会.png

11月15日,渝富集团召开党委扩大会传达学习中共重庆市委五届三次全会精神。会议由党委书记、董事长李剑铭主持,党委副书记、总经理何志明及集团其他领导班子成员、有关部门负责人参加了会议。

李剑铭指出,市委五届三次全会审议通过了《中共重庆市委关于把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的决定》和全会决议,我们要严格按照市委决定,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要紧密结合渝富实际,全面贯彻落实党的十九大精神。

会议要求,集团全体党员干部职工要在前期学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,进一步向广度拓展、向深度进展,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。必须注重从政治上抓落实,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;必须注重从思想上抓落实,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;必须注重从战略部署和具体行动上抓落实,扎实推进重庆改革开放和社会主义现代化建设事业;必须注重从组织领导上抓落实,坚定不移推进全面从严治党。